МВД: во Владивостоке для поиска беглого преступника Беспалова создан оперативный штаб

Россия
1126
Оперативный штаб по поиску рецидивиста, накануне застрелившего полицейского и сбежавшего из-под конвоя, создан во Владивостоке.
Владивосток, УМВД России, Приморский край, владимир беспалов, оперативный штаб, мвд россии

Об этом заявил представитель УМВД России по Приморскому краю.

"Во Владивостоке создан оперативный штаб для координации деятельности сотрудников, задействованных в розыскных мероприятиях. Полицейскими принимаются все заявления жителей Владивостока, в которых сообщается оперативно значимая информация о возможном местонахождении Беспалова", – говорится в сообщении.

Кроме того, полиция сообщает, что состояние полицейского Андрея Алатырева, получившего огнестрельное ранение, стабильное, он проходит лечение в госпитале УМВД России по Приморскому краю.

Напомним, обвиняемый в незаконном приобретении и хранении наркотиков рецидивист Владимир Беспалов, которого перевозили 24 марта в служебном автомобиле МВД, завладел оружием сотрудника полиции, убил одного и ранил второго полицейского. После нападения заключенный с оружием скрылся на общественном транспорте. Обвиняемый хромает, так как у него протез ноги до колена. Жители Владивостока собирают инициативные группы для самостоятельных поисков беглеца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+