В Чувашии сгорела маршрутка с пассажирами

Новости 18+
1425
Дорожная авария в Чебоксарском районе Чувашии, где в результате столкновения пяти машин погибли четыре пассажира маршрутки и еще 17 человек получили травмы, попала в объектив камеры регистратора.
Россия, происшествие, обещство, криминал, Чебоксарский район, Чувашии

Три пассажира, в том числе 12-летняя девочка, заживо сгорели в маршрутке, еще один человек от полученных травм скончался до приезда врачей.

Отметим, ДТП произошло около 14:00 на 658-м километре трассы М-7 на выезде из поселка Кугеси. По предварительным данным, 18-летний водитель Skoda столкнулся с двигавшимся во встречном направлении грузовиком MAN. После удара фуру вынесло на встречную полосу, где она лоб в лоб столкнулась с междугородней маршруткой, тут же загоревшейся. После этого в аварию попали еще две машины.

Три пассажира, в том числе 12-летняя девочка, заживо сгорели в маршрутке, еще один человек выбрался из транспортного средства, но от полученных травм скончался до приезда врачей, уточняет издание ProGorod.ru. Ещеё 17 человек оказались в больнице с различными травмами.

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Напомним, как ранее сообщалось, задержанная ранее банда автоподставщиков оказалась причастна к десятку похищений бизнесменов в Москве, пыткам. Сотрудники полиции вычислили четырех злоумышленников еще в конце февраля и задержали по подозрению в намеренном совершении ДТП и дальнейшем вымогательстве, все члены криминальной группы оказались ранее судимыми за аналогичные преступления.

"На счету задержанных более десяти эпизодов. Злоумышленники выбирали себе жертву из числа бизнесменов с хорошим достатком и несколько дней следили за ней, — сообщили в правоохранительных органах.

Кроме того правоохранители рассказывают, чтобы, не привлекая к себе внимания, сесть в автомобиль к предпринимателю, злоумышленники устраивали небольшое ДТП. После этого члены банды садились за руль машины потерпевшего и вместе с ним уезжали в Подмосковье. Привозили жертв в основном в Одинцовский район и в лесном массиве пытали и вымогали деньги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+