Кремль: Путин всегда выступал против "холодной войны"

Россия
899
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя заявление американского миллиардера Дональда Трампа о якобы ядерной риторике российского лидера Владимира Путина, заявил, что глава государства всегда подчеркивает нецелесообразность возвращения к временам "холодной войны".
дмитрий песков, новости россии, владимир путин, холодная война

"По всей видимости, Трамп апеллирует к поверхностным познаниям о документальном фильме про Крым, где Путин отвечал на соответствующий вопрос ведущего, причем отвечал весьма мирно, и где именно подчеркивал нецелесообразность нагнетания какой-то напряженности или возвращения к временам противостояния холодной войны", — сказал Песков.

Так он ответил на вопрос журналистов об интервью Трампа и заявлениях некоторых западных СМИ, обвинивших Путина в чрезмерном использовании ядерной риторики.

Пресс-секретарь президента добавил, что "в целом остается только не согласиться с подобным заявлением", передает РИА Новости.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", американский миллиардер Дональд Трамп заявил, что президент США Барак Обама не совсем здоров.

По его мнению, так оно и есть, ведь Обама не запрещает въезд на территорию США лицам, прибывающим из зоны заражения вирусом Эболы.

«Я начинаю думать, что президент не совсем психически здоров. Почему он не запретил перелеты? Безумец!

Он либо некомпетентен и слишком упрям, либо на самом деле психически болен. Мой административный опыт помогает мне прислушиваться к мнениям людей, даже тех, кто занимает противоположную по вопросу позицию, однако в этом случае я не могу понять президента», - отметил Трамп.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+