Порошенко с пистолетом приехал в аэропорт встречать американские внедорожники Humvee

Украина
1491
На правой ноге президента Украины была пристегнута кобура с пистолетом.
порошенко, пистолет, украина

Невзирая на то, что в аэропорту Порошенко сопровождали охранники, на его ноге была хорошо заметна кобура с пистолетом. При этом сам президент был в военном камуфляже, пишут украинские СМИ.

Принимая поступившую из США технику, Порошенко поблагодарил Вашингтон за то, что Штаты занимают последовательную позицию относительно урегулирования ситуации на востоке Украины.

Как сообщал "Российский Диалог", президент Украины Петр Порошенко поблагодарил американские власти за признание России агрессором.

Об этом он заявил в ходе выступления в аэропорту Борисполь, куда ранее прибыли самолеты США с военными бронированными автомобилями HMMWV, передает "Интерфакс".

«Как президент Украины, как верховный главнокомандующий от имени народа Украины хочу поблагодарить США за последовательную и твердую позицию по поводу урегулирования конфликта на Донбассе, за признание России агрессором, который аннексировал Крым, который открыл прямую военную агрессию в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, за инициативность, которую проявляют наши друзья из США и настойчивость в вопросах санкций», — сказал Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+