ИноСМИ: Дональд Трамп рассказал, из-за чего США кажутся слабыми и жалкими

Россия
2428
Американский миллиардер Дональд Трамп рассказал, какую бы он проводил внешнюю политику вместо Обамы по отношению к России.
мексика, трамп, россия, путин, обама

Трамп считает, что президент РФ Владимир Путин использует ядерную риторику, пишет RT.

Если бы вы стали президентом, какой была бы ваша внешняя политика, в чем было бы ваше отличие?

Понимаете, очень плохо, что сегодня никто не говорит о Путине, который действительно ненавидит Обаму. Я сомневаюсь, что он кому-либо нравится, но Путин, который действительно Обаму ненавидит, все время использует риторику ядерной войны. Я этого никогда не слышал от крупной державы, особенно от России. Я никогда этого не слышал: «У нас есть мощное ядерное оружие, у нас...»

И знаете, я посмотрел часовую запись полугодичной давности, в которой они провели исследование нашего ядерного потенциала. Во-первых, им нельзя было позволять этого делать. Но то, что они показали – устарело, даже телефоны в пусковых шахтах не работали. И я задаюсь вопросом, как мы могли позволить появление этого исследования. И, во-вторых, из-за него мы кажемся слабыми и жалкими. Нам необходимо укрепить наши вооруженные силы, необходимо закрыть наши границы, нам действительно необходимо закрыть наши границы. Наши южные границы – это полная катастрофа, через них проходят миллионы людей. И Мексика нами пользуется, как никто другой.

Как сообщал "Российский Диалог", Чечня пригрозила США поставками оружия в Мексику.

Председатель парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов заявил о готовности помочь Мексике оружием для возврата в свой состав 7 штатов, ныне принадлежащих США.

Об этом Абдурахманов заявил, комментируя решение США о поставках оружия в Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+