Во Владивостоке задержан одноногий беглый арестант, застреливший полицейского

Россия
563
​Полицейские задержали одноногого беглого арестанта, застрелившего полицейского во Владивостоке.
происшествие, однногий преступник, криминал, общество, россия, владивосток

Об этом сообщили в управлении МВД РФ по Приморскому краю в четверг, 26 марта.

"Преступник был задержан на улице Сахалинской во время попытки суицида", – отметили правоохранители.

Позже в милиции уточнили, что мужчина скончался.

"Сотрудники полиции заблокировали лифт на первом этаже, после чего стали подниматься по лестнице. На лифтовой площадке 12 этажа находился Беспалов. Увидев полицейских, подозреваемый предпринял попытку суицида, выстрелив себе в висок", – сообщили в областной милиции.

На место происшествия прибыли медики, которые около двух часов пытались спасти ему жизнь, однако им это не удалось. Врачи констатировали смерть 40-летнего мужчины.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", задержанная ранее банда автоподставщиков оказалась причастна к десятку похищений бизнесменов в Москве, пыткам.

Сотрудники полиции вычислили четырех злоумышленников еще в конце февраля и задержали по подозрению в намеренном совершении ДТП и дальнейшем вымогательстве, все члены криминальной группы оказались ранее судимыми за аналогичные преступления.

"На счету задержанных более десяти эпизодов. Злоумышленники выбирали себе жертву из числа бизнесменов с хорошим достатком и несколько дней следили за ней, — сообщили в правоохранительных органах.

Кроме того правоохранители рассказывают, чтобы, не привлекая к себе внимания, сесть в автомобиль к предпринимателю, злоумышленники устраивали небольшое ДТП. После этого члены банды садились за руль машины потерпевшего и вместе с ним уезжали в Подмосковье. Привозили жертв в основном в Одинцовский район и в лесном массиве пытали и вымогали деньги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+