Коломойский создал страницу в Facebook: будем строить патриотическое общество

Украина
773
Также олигарх пообещал писать "редко, но метко".
коломойский, Facebook, соцсети, украина, политика, общество

Игорь Коломойский, который ушел с поста днепропетровского губернатора и открыл свою страницу в Facebook:

"В связи с появлением свободного времени решил присоединиться к вам. Будем вместе строить патриотическое гражданское общество. Буду писать редко, но буду стараться, чтобы было метко", — написал Коломойский на своей странице.

Напомним, в среду президент Украины Петр Порошенко подписал указ об освобождении Коломойского с поста главы Днепропетровской облгосадминистрации. Исполнять обязанности губернатора области будет глава Запорожской областной администрации Валентин Резниченко.

Отставке губернатора предшествовала конфликтная ситуация с властями, в частности вокруг компании "Укрнафта". В этой компании есть два собственника: мажоритарный собственник — государство и миноритарный собственник — группа "Приват" Коломойского.

Как сообщал "Российский Диалог", министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает олигарха Игоря Коломойского "патриотом, который будет помогать".

«Он оказался бесшабашным патриотом, что нетипично для крупного олигарха… Он не уйдет из общества, он будет патриотом, он будет помогать. Я разговаривал с ним, мы очень хорошо поговорили, мне понравился этот разговор. Он будет помогать, он будет помогать Днепропетровску, стране, он будет занимать патриотическую позицию», — заявил Аваков 25 марта в эфире одного из украинских телеканалов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+