В Краснодарском крае кубанец изрубил топором двух подростков

Новости 18+
793
​Жуткое нападение произошло 22 марта в станице Спокойной.
общество, россия, происшествие, кубанец, криминал

В гостях у 30-летнего мужчины была 19-летняя девушка и двое подростков. 

"Когда гости собрались по домам, мужчина настойчиво стал предлагать девушке остаться на ночь. Видя неладное, подростки попытались противостоять мужчине и увести свою подругу. Совершенно неожиданно пьяный сельчанин схватил топор, ударил обухом девушку и кинулся за подростками. Ребята пытались убежать и защититься. Кубанец изрубил детей, после чего сбежал из дома", - говорится в сообщении.

Очнувшись девушка, по телефону сообщила о случившемся родственнику, который вызвал полицию и "скорую". Подростков удалось спасти. Мальчики с открытыми черепно-мозговыми травмами, рублеными ранами шеи и рук и другими повреждениями доставлены в больницу. Преступника задержали довольно быстро.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственный комитет по краснодарскому краю.

Отметим, как ранее сообщалось, задержанная ранее банда автоподставщиков оказалась причастна к десятку похищений бизнесменов в Москве, пыткам. Сотрудники полиции вычислили четырех злоумышленников еще в конце февраля и задержали по подозрению в намеренном совершении ДТП и дальнейшем вымогательстве, все члены криминальной группы оказались ранее судимыми за аналогичные преступления.

"На счету задержанных более десяти эпизодов. Злоумышленники выбирали себе жертву из числа бизнесменов с хорошим достатком и несколько дней следили за ней, — сообщили в правоохранительных органах.

Кроме того правоохранители рассказывают, чтобы, не привлекая к себе внимания, сесть в автомобиль к предпринимателю, злоумышленники устраивали небольшое ДТП. После этого члены банды садились за руль машины потерпевшего и вместе с ним уезжали в Подмосковье. Привозили жертв в основном в Одинцовский район и в лесном массиве пытали и вымогали деньги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+