Очевидцы: минометного обстрела, взорвавшегося под Горловкой автобуса, не было

Новости 18+
859
Об этом передают украинские СМИ со ссылкой на очевидцев.
горловка, украина, общество, автобус, мвд,

"Раненые рассказали, что они выехали из Артемовске примерно в 13:45 и примерно в 17:45 они пересекли пункт пропуска, который перед Майорском, когда доехали до Майорского, то было уже за 18:00, проезд на этом блокпосту был закрыт. Водитель сказал людям, что они будут ночевать в поле, простояли примерно два часа в поле и потом увидели, как одна из машин, которая тоже не могла проехать через блокпост, она поехала через поле. За ней поехал водитель автобуса, они проехали несколько десятков метров и после того раздался взрыв, автобус наехал на мину. Раненые рассказали, что у каждого был специальный пропуск, чтобы проехать, но был уже поздний час, поэтому их пропустили в Горловку. Также раненые рассказали, что никакого минометного обстрела, о котором говорилось ранее, не было", - цитируют СМИ слова очевидцев трагедии.

Как сообщал "Российский Диалог", в результате трагедии под Горловкой (Донецкая область), где на мине подорвался пассажирский автобус, погибли четыре человека.

Такие данные сообщает Донецкая ОГА.

"Итог по автобусу Артемовск-Горловка: 4 погибших, 17 раненых, из них 15 госпитализированы, в т.ч. 4 тяжелых (1 крайне тяжелый). Детей нет", - гласит сообщение в Твиттере ДонОГА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 112 Украина
Российский Диалогв Google+