Экс-ведущего Top Gear Кларксона позвал на работу российский телеканал "Звезда"

Шоу-бизнес
890
После скандального увольнения из ВВС, Джереми Кларксона и шоу Top Gear находится в подвешенном состоянии.
росси, кларксон, звезда,

Телекомпания BBC решила не продлевать контракт с ведущим одной из самых своих рейтинговых программ. Произошло это после конфликта Кларксона с ассистентом продюсера.

Найдет ли руководство BBC замену Кларксону, согласятся ли его соведущие Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй работать над программой с кем-то другим? И чем теперь будет заниматься сам Кларксон? Ранее в британских СМИ появилась информация, что ведущего автомобильной программы может заменить актер Стивен Фрай, а сам Кларксон будет вести сатирическое телешоу.

Между тем, работу Кларксону предложил российский телеканал "Звезда". На его сайте опубликовано письмо, в котором озвучено это предложение: Кларксона зовут работать над новым российским шоу об автомобилях. Представители телеканала пригласили британца в Москву в начале апреля, чтобы обсудить возможность сотрудничества.

Представитель Кларксона в ответ на это предложение сообщил, что ведущий обязательно его рассмотрит, как только разберется делами. "Ваше письмо было отправлено Джереми. На данный момент он несколько занят поступающими от СМИ вопросами. Однако я надеюсь, что он найдет время ответить телеканалу "Звезда". Я могу только представить, как будет выглядеть выпуск подобной передачи в России!" – заявил представитель ведущего.

Британская телерадиокомпания сразу же отреагировала на эту информацию и запросила у "Звезды" сведения о трудоустройстве своего уволенного сотрудника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+