Путин: необходимо перекрыть каналы въезда и выезда террористов из России

Россия
2358
Сегодня, 26 марта, ​президент РФ Владимир Путин заявил, что спецслужбы должны принять меры по ликвидации международных связей и ресурсной базы террористов, перекрыть им каналы въезда в РФ, в том числе в Крым.
путин, россия, спецслужбы, террористы, крым, полуостров

"Важно принять дополнительные меры по ликвидации международных связей и ресурсной базы террористов, перекрыть им каналы въезда и выезда из России, не дать возможности перемещаться по регионам, в том числе проникать в новые субъекты Федерации — в Крым и в Севастополь", — сказал Путин.

Кроме того он добавил, что также важно обеспечить самым высоким уровнем антитеррористической защиты и международные мероприятия, которые пройдут в России в этом году.

"Прежде всего я имею в виду празднование 70-й годовщины Великой Победы и саммитов — БРИКС и ШОС", — отметил глава РФ.

Отметим, как ранее сообщалось, учения с участием военных инструкторов США пройдут на Яворовском полигоне во Львовской области в апреле. Об этом сообщил пресс-секретарь украинского президента Петра Порошенко Святослав Цеголко. Важным этапом подготовки станут масштабные военные учения с участием инструкторов США, которые начнутся в апреле на Яворовском полигоне", - заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая перед выпускниками военных училищ в Харькове.

По словам украинского лидера, подобные маневры означают для Украины "интеграцию в крупнейшую оборонную систему мира".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+