Путин: планируются акции против России на период предстоящих избирательных кампаний

Россия
1157
​Президент России Владимир Путин сообщил, что против России планируются акции во время предстоящих выборов 2016 и 2018 годов.
путин, россия, политика, общество, фсб

На Коллегии ФСБ глава государства потребовал не допустить подобных попыток дестабилизации.

"Не прекращаются попытки западных спецслужб использовать в своих целях общественные неправительственные организации и политизированные объединения прежде всего для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России",  - отметил Путин.

По его данным, "уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016 и 2018 годов".

"Не раз уже говорил и готов повторить еще раз: мы готовы к диалогу с оппозицией, будем продолжать партнёрские отношения с гражданским обществом в самом широком смысле этого слова, всегда прислушиваемся к тем, кто содержательно критикует те или иные действия или бездействия власти, причём на любом уровне, и такой диалог, такое партнёрство всегда полезны, просто необходимы любой стране, в том числе и нашей", — подчеркнул президент. 

При этом он заявил: "Бессмысленно вступать в дискуссию с теми, кто работает по заказу извне, в интересах не своей, а чужой страны или чужих стран".

"Поэтому будем и дальше обращать внимание на наличие иностранных источников финансирования неправительственных организаций, сверять их уставные цели с практической работой, а любое нарушение необходимо пресекать", — поставил задачу глава государства.

Как сообщал "Российский Диалог", президент РФ Владимир Путин заявил, что спецслужбы должны принять меры по ликвидации международных связей и ресурсной базы террористов, перекрыть им каналы въезда в РФ, в том числе в Крым.

"Важно принять дополнительные меры по ликвидации международных связей и ресурсной базы террористов, перекрыть им каналы въезда и выезда из России, не дать возможности перемещаться по регионам, в том числе проникать в новые субъекты Федерации — в Крым и в Севастополь", — сказал Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+