"Карателей" надо выявлять на границе - Путин

Россия
1334
По мнению президента России Владимира Путина, тех, кто добровольно принимал участие в карательных операциях в Донбассе, надо выявлять при пересечении ими российской границы.
путин, ато, донбасс, украина

Президент России Владимир Путин поручил пограничникам выявлять людей, принимавших участие в АТО на Украине, в составе добровольческих батальонов:

"Особого внимания требует российско-украинская граница, ситуация там сложная, тысячи людей спасаются от вооруженного конфликта и переходят на российскую территорию", - сказал Путин, выступая на коллегии ФСБ 26 марта.

При этом, подчеркнул он, иногда у них нет и основных документов.

"Важно и дальше обеспечить беспрепятственный пропуск беженцев, продвижение машин с гуманитарными грузами и одновременно выявлять тех, кто добровольно принимал участие в карательных операциях против мирных жителей и кто пытается замести следы или планирует преступления на территории РФ", - сказал Путин.

Как сообщал "Российский Диалог", НАТО развивает силы быстрого реагирования и наращивает инфраструктуру вблизи границ России, также прослеживаются попытки нарушить ядерный паритет. Об этом сегодня на заседании коллегии ФСБ заявил президент РФ Владимир Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+