В столовых ЛНР вводят питание по талонам

Украина
890
В целях обеспечения надлежащего контроля и повышения эффективности работы социальных столовых в них вводится система талонов.
талоны, столовые, лнр, луганск, донбасс

Об этом сообщает Министерство труда и социальной политики ЛНР, передает ЛуганскИнформЦентр.

Перечни пунктов бесплатного питания, а также списки лиц, которые нуждаются в нем, составляются и утверждаются администрациями городов и районов ЛНР.

Ежемесячно администрациям городов и районов будут выделяться талоны, дающие право на бесплатное питание социально незащищенных групп населения.

«Контроль за организацией работы пунктов (учет и хранение ими продуктов, раздача бесплатного питания населению и ведение учета расходования, а также соблюдение санитарных норм и правил) будет осуществляться не реже двух раз в месяц», - говорится в сообщении.

Как сообщал «Российский Диалог», в ЛНР заявляют, что 25 марта три танка ВСУ приблизились к Луганску и находятся на расстоянии 10 км. Отмечается, что тяжелая техника была переброшена в Кондрашовку в среду, 25 марта. Представитель народной милиции ЛНР заявил, что переброска танков к Кондрашовке грубо нарушает пункт 2 комплекса мер по выполнению минских соглашений, который предусматривает отвод тяжелого вооружения от линии соприкосновения в целях создания зоны безопасности шириной от 50 до 140 км в зависимости от типа и калибра артиллерийских систем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+