В Ровеньках передумали «прощать» долги за газ, как обещали в ЛНР

Украина
926
Списания долгов за потребленный газ, о котором говорили ранее в ЛНР, не будет.
лнр, газ, долги, ровеньки

Начисления будут производиться за фактически потребленное топливо. Согласно постановлению совета министров необходимо произвести перерасчет с 1 июля 2014 года за фактически не предоставленные или оказанные не в полном объеме жилищно-коммунальные услуги в соответствии с действующими порядками проведения таких перерасчетов по каждому виду жилищно-коммунальных услуг, - сообщает «Ровеньки Медиа».

Так город газ получал в полном объеме, перерасчета или списания не будет.

«Всем абонентам необходимо зафиксировать в горгазе показания счетчиков, по возможности оплатить потребленный газ, а если такой возможности пока нет, - свериться, база данных в учреждении уже восстановлена», - пишут в местном издании. По словам работников горгаза, уже 20% ровенчан оплатили пользование газом.

Как сообщал «Российский Диалог», в столовых ЛНР вводят питание по талонам.

В целях обеспечения надлежащего контроля и повышения эффективности работы социальных столовых в них вводится система талонов.

Об этом сообщает Министерство труда и социальной политики ЛНР, передает ЛуганскИнформЦентр.

Перечни пунктов бесплатного питания, а также списки лиц, которые нуждаются в нем, составляются и утверждаются администрациями городов и районов ЛНР.

Ежемесячно администрациям городов и районов будут выделяться талоны, дающие право на бесплатное питание социально незащищенных групп населения.

«Контроль за организацией работы пунктов (учет и хранение ими продуктов, раздача бесплатного питания населению и ведение учета расходования, а также соблюдение санитарных норм и правил) будет осуществляться не реже двух раз в месяц», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+