Актриса Алла Демидова экстренно госпитализирована в Москве

Шоу-бизнес
844
Аллу Демидову доставили в больницу.
алла демидова, госпитализация, москва

26 марта известную актрису Аллу Демидову экстренно госпитализировали в терапевтическое отделение больницы имени Боткина. Как стало известно LifeNews, две недели до этого Демидова болела ОРВИ и проходила лечение в домашних условиях, но сегодня актрисе стало плохо, и близкая подруга доставила ее в приемное отделение больницы. После необходимых обследований медики приняли решение о госпитализации.

Алла Демидова — советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР, получившая широкую известность в Театре на Таганке и вошедшая в историю отечественного искусства как «одна из самых значительных и стильных современных русских актрис». Известна по ролям в картинах «Служили два товарища», «Крейцерова соната» и «Легенда о Тиле».

В 1997 Демидова получила орден Дружбы — «За заслуги перед государством, большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами, многолетнюю плодотворную деятельность в области культуры и искусства», в 2007 — орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени — «За большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю творческую деятельность», в 2011 - орден «За заслуги перед Отечеством» III степени — «За большой вклад в развитие отечественного театрального и кинематографического искусства, многолетнюю творческую деятельность. В 2001 году награждена премией Президента Российской Федерации в области литературы и искусства 2000 года, в 2011 — национальной премией «Россиянин года».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+