Вице-губернатора Челябинской области допросили в изоляторе

Россия
649
В четвертом следственном управлении ГСУ СКР в Екатеринбурге начался допрос вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова.
сандаков, челябинск, арест, взятки, вице-мэр

Чиновник был задержан накануне по подозрению в получении взятки.

«Его привезли рано утром, ночь он провел в изоляторе временного содержания. Сейчас допрашивают», - сообщил ТАСС источник в ведомстве.

Сандаков был задержан в четверг сотрудниками ФСБ в Челябинске по подозрению в получении взятки. По данным источника агентства, в пятницу следователи могут ходатайствовать перед судом об избрании в отношении чиновника меры пресечения.

Пресс-секретарь главы региона Олег Гришанков ранее сообщил ТАСС, что губернатор Челябинской области Борис Дубровский был в курсе всех мероприятий, которые предшествовали задержанию вице-губернатора и проинформирован о ситуации. Сандаков пока не отстранен от должности.

Как сообщал «Российский Диалог», губернатор Челябинской области Борис Дубровский в курсе всех мероприятий, которые предшествовали задержанию Николая Сандакова и проинформирован о ситуации. Об этом сообщил пресс-секретарь Дубровского Олег Гришанков.

По некоторым данным, Николай Сандаков задержан в рамках уголовного дела, выделенного из другого дела — экс-сенатора Цыбко. Задерживали челябинского чиновника по пути в аэропорт, когда он собирался вылететь в Москву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+