Суд вернул стороне обвинения ходатайство об аресте главы ГСЧС Сергея Бочковского

Украина
1000
​Сегодня, 27 марта, в Печерском районном суде Киева проходило заседание по избранию меры пресечения экс-главе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергею Бочковскому.
Сергей Бочковский, украина, печерский суд, заседание, расследование, общество, мера присечения, коррупция, чиновники

По завершению заседания судья не определила меру пресечения для задержанного. В частности судья Печерского райсуда столицы Ирина Литвинова вернула стороне обвинения ходатайство об избрании меры пресечения для Бочковского.

Следует заметить, что сначала представители следствия ходатайствовали об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Однако во время судебного заседания подали ходатайство об отзыве своего первого обращения о заключении под стражу.

В результате судья рассмотрел ходатайство и предоставленные ему материалы уголовного производства и постановил вернуть ходатайство для его доработки. Судья не нашла в материалах производства достаточных доказательств вины Бочковского.

Напомним, как ранее сообщалось, Сергей Бочковский был задержан на 72 часа, которые истекают 28 марта. Отметим, что во время задержания председателя ГСЧС Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого 25 марта во время заседания Кабмина, Аваков отметил, что это "не спектакль, а прививка всем кто еще не понял, что украинское общество больше не потерпит у власти коррупционеров!".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+