Жена харьковского миллиардера поплатилась за откровенные фото разводом

Новости 18+
8654
Муж собрал вещи и ушел, подав на развод.
миллиардер, жена, откровенные фото

Харьковский чиновник и миллиардер бросил молодую жену из-за откровенных фотографий, которые она выкладывала в Интернет.

В свои 32 года Алёна Политуха стала популярной моделью в Интернете. Она гордится своими выдающимися формами и не стесняется позировать в купальнике и в нижнем белье. В своем Instagram она открыто демонстрирует пышную грудь и другие части тела.

Муж Алёны — глава Дергачёвской райгосадминистрации и крупнейшего мыловаренного завода на Украине. Их брак дал трещину, когда несколько месяцев назад Александр занял должность чиновника и оказался в центре внимания СМИ. Издания пестрили заголовками — мол, обнаженная жена харьковского политика стала звездой Интернета. Общественность взбунтовалась: разве может супруга чиновника выступать в роли модели, причем эротической?

А спустя еще несколько дней Алёна Политуха сообщила своим поклонникам, что ее муж собрал вещи и ушел. Сейчас, по ее словам, стоит вопрос о разводе.

Алёна искренне не понимает, что стало причиной ухода ее мужа — ведь Александр часто выступал в роли фотографа и поощрял ее увлечение фитнесом. Ничего аморального в фотографиях не видят и родители женщины.

Сейчас Алёна думает, как жить дальше — она выполняла роль жены и любящей матери, а теперь рискует остаться без жилья и денег.

Напомним, пользователи интернета с неподдельным интересом рассматривают фотографии полуобнаженной супруги нового главы Дергачевского района Харьковской области Украины.

Пользователи интернета с неподдельным интересом рассматривают фотографии полуобнаженной супруги нового главы Дергачевского района Харьковской области Украины. Раскрепощенная жена Александра Политухи заполонила свои страницы в социальных сетях откровенными снимками. 32-летняя Елена обладает весьма выдающимися формами, чем и покорила подписчиков в Сети.

Александр Политуха до государственной службы занимался бизнесом, на Украине он считается одним из крупнейших производителей мыла. Елена, по информации украинских СМИ, происходит из интеллигентной семьи и закончила музыкальную школу. После свадьбы девушка на какое-то время исчезла из поля зрения родных и друзей, вскоре у супругов родился сын.

Однако семейная идиллия была недолгой — по словам привлекательной блондинки, в январе 2015 года супруг от нее ушел. Это произошло вскоре после того, как Политуха получил должность главы Дергачевского района. Остается лишь догадываться, повлияли ли откровенные фото Елены на решение политика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+