ДНР оповестили ОБСЕ об учениях с применением артиллерии

Военное обозрение
1116
В ДНР сообщили ОБСЕ о начале учения с применением артиллерийского огня.
ДНР, учения, артиллерийский огонь

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщили Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ о проведении с 25 марта по 4 апреля учений в использованием артиллерии, говорится в отчете ОБСЕ за 26 марта.

"ДНР информировали СММ о том, что с 25 марта по 4 апреля ДНР проведет учения с боевым артиллерийским огнем. Местоположение не уточнялось", — сообщается в отчете ОБСЕ, опубликованном в пятницу.

В отчете ОБСЕ также отмечается, что представители ДНР сообщили миссии о том, что во время учений будет использоваться изъятое из мест хранения вооружение. Все оружие будет возвращено по окончании учений.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что глава ДНР Александр Захарченко подписал указ, согласно которому жители самопрвозглашенной республики с апреля будут получать пенсии в российских рублях.

Данным указом пенсионному фонду ДНР предписано "начать регулярную выплату пенсий гражданам, имеющим право на пенсионное обеспечение и состоящим на учете в Пенсионном Фонде Донецкой Народной Республики", передает Донецкое агентство новостей.

Согласно указу, "пенсии выплачиваются в рублях Российской Федерации в ранее назначенных размерах по установленному курсу украинской гривны к российскому рублю 1:2".

Обязанности по выплате и доставке пенсий возложены на Центральный Республиканский Банк и госпредприятие "Почта Донбасса".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+