Студенческая вечеринка во Флориде опять закончилась стрельбой, много раненых

Новости 18+
821
Поводом для кровавой бойни предположительно послужил бытовой конфликт.
США, Флорида, стрельба, вечеринка, происшествия, криминал, общество

Семь человек получили ранения в результате стрельбы, произошедшей в субботу в одном из частных домов в американском курортном городке Панама-Сити-Бич (штат Флорида). Об этом в субботу, 28 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на представителей местной полиции.

Состояние трех пострадавших оценивается как критическое. Известно, что в доме, где произошел инцидент, проходила студенческая вечеринка. Скорее всего, поводом для стрельбы послужил конфликт на бытовой почве.

Полиции уже удалось задержать 22-летнего парня, который, предположительно, открыл стрельбу.

Отметим, что подобный инцидент - уже далеко не первый в США и во Флориде в частности. Так, в сентябре вечеринка в ночном клубе штата также закончилась стрельбой. Тогда были ранены 15 человек, в том числе 11-летний ребенок.

А в 2011 г. в драку со стрельбой переросла вечеринка в городе Флориды Ривервью. В результате были убиты два человека. Прибывшие на место происшествия полицейские задержали предполагаемого стрелка, 21-летнего Тайрела Сидни Брагга (Tyrell Sidney Bragg). По предварительной версии следствия, охрана по какой-то причине попыталась выпроводить молодого человека с мероприятия, но тот достал оружие и открыл огонь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+