Екатерина Одинцова: я не желаю общаться с бывшей девушкой Немцова

Россия
9620
Спустя месяц после трагической смерти политика Бориса Немцова 32-летняя сотрудница «Газпромбанка» Екатерина Ифтоди заявила, что растит 11-месячного сына покойного оппозиционера.
немцов, сын, ифтоди, газпромбанк, любовница, дети немцова

В эксклюзивном интервью SUPER женщина призналась, что хочет добиться официального признания ее ребенка семьей Немцова. Своим мнением по поводу сенсационного появления еще одной претендентки на наследство с SUPER поделилась бывшая супруга Бориса Немцова и мать его двоих детей — Антона и Дины — Екатерина Одинцова.

«Я много раз спрашивала Бориса, есть ли у него еще дети, кроме наших. Он всегда говорил, что нет, и всех, кого я хотел признать из детей, я признал. Такова была его позиция при жизни, которую он неоднократно озвучивал. Все остальное ко мне не имеет никакого отношения… Екатерина подходила ко мне на похоронах и хотела со мной познакомиться. Я ей сказала, что я готова знакомиться после 40 дней. Представьте: я стою у гроба, а она ко мне знакомиться подходит и говорит, что у нее сын от Бориса! Мне кажется, мой ответ был адекватным. Мне неприятно общаться после такого знакомства. Мне неприятно, что человек подошел и сделал фото на фоне гроба и разослал знакомым, которые мне потом его переслали. Я не испытываю желания с этим человеком объединиться в одну семью. Я не родственница, я мать своих детей, и за них я отвечаю», - сказала Одинцова.

По ее словам, после этого она не желает общаться с Ифтоди.

«Поскольку я не являюсь генетической родственницей Бориса Ефимовича, я имею полное право не общаться с его бывшей девушкой», - сказала Одинцова.

Как сообщал «Российский Диалог», Екатерина Ифтоди заявила, что воспитывает сына Немцова – Бориса. Она предоставила фото мальчика, который похож на Немцова в детстве, также она рассказала, что приходила на похороны Бориса Немцова. По ее словам, политик знал о ребенке, помогал его растить и собирался рассказать о нем после марша.

От отношений с любимыми женщинами у политика осталось четверо детей.

Первым браком юного и подающего надежды Бориса Немцова стала его ровесница и землячка Раиса. По данным СМИ, она же – единственная официальная жена Немцова: даже когда у политика фактически появилась вторая семья, он не стал разрывать узы официального брака.

Их общая дочь Жанна училась в Нью-Йорке, но затем вернулась в Москву и получила диплом МГИМО. В 2005 году Жанна проявила себя как активная участница молодежного либерального движения Москвы. Работает телевизионным журналистом.

Второй брак Бориса Немцова, хотя официально и не зарегистрированный, был с известной нижегородской журналисткой Екатериной Одинцовой. Вступив в отношения с Немцовым, Одинцова переехала в Москву, где начала работать телеведущей. От этого брака родились двое детей – сын Антон в 1995 году и дочь Дина в 2002-ом.

Также у Бориса Немцова есть 11-летняя дочь Софья от его помощницы Ирины Королевой, которая до того, как стать секретарем политика, работала в администрации президента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+