Эксперты вновь были вынуждены покинуть место крушения "Боинга-777" из-за обстрелов

Украина
787
Один из инспекторов, ведущих работу на месте крушения "Боинга-777" в Украине, Халид Абу Бакар, сообщил, что место катастрофы вновь подверглось обстрелу.
происшествия, днр, юго-восток украины, малайзийский боинг 777, донецк, торез, эксперты

По словам инспектора, во вторник, 5 августа, эксперты работали на месте трагедии менее двух часов, после чего вынуждены были покинуть место падения самолета.

"Вновь были слышны звуки выстрелов, хотя уже не такие громкие, как ранее", - цитирует Абу Бакара издание New Straits Times.

Как рассказала инспектор, за два часа работы эксперты обнаружили на месте крушения "Боинга" неизученные обломки самолета, а вот останков погибших обнаружено не было.

"Наша группа обнаружила кабину пилота и, хотя в воздухе чувствовался определенный запах, останков изъято не было", - добавил Абу Бакар.м

Как сообщал "Российский диалог" ранее, генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Альянс располагает многочисленными данными о причастности ополченцев к крушению «Боинга-777» под Донецком.

«Это не только человеческая трагедия, но и военное преступление. У нас есть весомые доказательства того, что виновными в трагедии являются сепаратисты, которых поддерживает Россия.

При этом я поддерживаю проведение полного и независимого международного расследования, в ходе которого будут установлены факты трагедии», - сказал Расмуссен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+