Стрелков: Армия Новороссии нуждается в заградотрядах и трибунале

Военное обозрение
5118
Экс-министр обороны ДНР жестко раскритиковал вооруженные силы донбасских республик за "моральное разложение".
Стрелков, армия Новороссии, ДНР, ЛНР, Донбасс, восток Украины

Об этом Игорь Стрелков, не стесняясь в выражениях, написал в интернет-паблике "ополчения Новороссии". 

"Нужен заградотряд, особый отдел и трибунал с соответствующими правами. Не пинки раздавать, а пьянь лампасную и многозвездную в штабах и ворье кондовое в тылах отлавливать и к стенке ставить. Тогда "гордые русские" смогут воевать нормально, а сволота грязная - воевать тоже (в штрафных ротах), а не жиреть на чужой крови", - написал отставной министр.

А ниже по тексту Стрелков отмечает успехи армий ДНР и ЛНР, подчеркивая их боевой дух.

"Как бы у нас ни было плохо, наши полуголые и голодные ополченцы разгромили вдвое большую по численности укропитэкскую группировку, при чем потери (не смотря на все головотяпство командования) ВСН к ВСУ все равно составили 1 к 2,5 в людях и примерно 1 к 4 по технике. Почему так произошло? Да потому, что жовто-блакитному сведомому войску НЕ ЗА ЧТО ВОЕВАТЬ ВООБЩЕ. В основе всей его идеологии - голимая ложь. Всей на 100%. И все они в глубине души это осознают и оттого еще сильней бесятся. И именно поэтому, (повторю, не смотря на все головотяпство наших генералов, все воровство наших тыловых крыс и все предательство наших политиков) мы все равно победим. Потому, что С НАМИ БОГ. И Он нам поможет. А им не поможет никто", - не без пафоса пишет Стрелков.

Как ранее писал "Российский Диалог", экс-министр обороны ДНР, в последнее время активно критикующий Кремль, настаивает на более активных действиях России в донбасском конфликте.

"Если Россия хочет сохраниться как самостоятельное государство, ей придется поддержать ЛНР и ДНР, а если ей придется поддержать Донецк и Луганск, то рано или поздно мы все равно окажемся втянутыми в войну и к это войне надо готовиться и желательно победить в ней раньше, чем она начнется. А победить в ней можно только одним образом - необходимо думать об освобождении Украины", - заявил Стрелков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+