Певица Лолита забрала родных из Киева в Москву

Шоу-бизнес
12533
Мать и дочь Милявской приехали в Москву на весенние каникулы - покидать родной город навсегда они наотрез не хотят.
Россия, Украина, Киев, москва, Лолита Милявская, шоу-бизнес

Певица Лолита Милявская пригласила дочь Еву и маму Аллу провести весенние каникулы в столице России. Артистка включила в программу досуга немало светских мероприятий, пишет украинское издание Вести.

Так, 16-летняя Ева впервые вышла на подиум. Девочка дефилировала вместе со знаменитой мамой и отчимом Дмитрием на одном из показов московской Недели моды.

Еще один выход в свет состоялся в рамках популярного российского циркового шоу. Сюда уже взяли и Аллу Дмитриевну, маму Милявской. После представления вся семья позировала фотографам. Также Лолита отвела Еву за кулисы, где девочка познакомилась с ведущими артистами цирка.

Напомним, родные Лолиты (в том числе и дочь) живут в Киеве, но певица постоянно просит их переехать на ПМЖ в Москву. Она даже подготовила там для них жилье: квартиру, которая находится на одной лестничной клетке с квартирой самой Лолиты. Но Алла Дмитриевна убеждена, что это некстати: 

"Евочка привыкла к школе. Я здесь 70 лет живу. Это же все не вещь какая-то, которую можно перевезти в чемодане. Пока мы будем ездить к Лоле на каникулах", - сказала мать звезды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+