Рогозин жестко раскритиковал российский сериал «Родина»

Шоу-бизнес
2789
Вице-премьер Дмитрий Рогозин оставил негативный отзыв на своей странице в соцсети.
родина, сериал, лунгин, машков, рогозин, кино, россия

«По понятным причинам не смог не просмотреть в воскресение несколько серий нашумевшего фильма «Родина». Кто-то может мне объяснить, о чем он? О том, как два офицера военной разведки России, попав в плен, предали друг друга, присягу и свою веру? О том, как сильный духом главарь террористической группы пытается отомстить за смерть своего сына? Или о том, насколько некомпетентны наши контрразведчики? И вообще, причем здесь святое для каждого русского и россиянина слово Родина? Я не хочу никого обидеть, просто прошу объяснить, зачем нужно брать далекий от нас киносюжет из жизни израильтян и палестинцев, делать ремейк и пытаться натянуть его на нашу и без того непростую жизнь?», - написал Дмитрий Рогозин.

«Родина» – российский телесериал в жанре психологического триллера, созданный на основе американского сериала Homeland и оригинального израильского сериала «Военнопленные».

Сериал рассказывает о трагедии офицера, освобожденного из многолетнего заточения. Кроме психологических и семейных проблем во всех трех случаях выясняется, что офицер что-то скрывает: возможно, он был перевербован стороной противника.

Режиссер – Павел Лунгин. В ролях Владимир Машков, Виктория Исакова, Мария Миронова, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Владимир Вдовиченков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+