Знаменитая кошка Матроска прилетела в Москву на съемки

Россия
987
Кошка Матроска, ставшая знаменитой на всю Россию после того, как пообедала в аэропорту Владивостока на 60 тысяч рублей, прилетела в Москву для съемок в телепередаче.
матроска, кошка, владивосток

«Матроску пригласили для съемок в одной из телепередач на Первом канале, она появится в первоапрельском выпуске программы», — рассказал РИА «Восток Медиа» пресс-секретарь владивостокского ХК Адмирал Алексей Чечелев.

Перелет животное перенесло нормально. «Мой первый полет. Не скрою, я немного волновалась, но держалась молодцом, и все прошло успешно. Кто-нибудь в курсе, в Шереметьеве есть что-то типа «Рыбного островка»? Я так проголодалась», — написано на страничке Матроски в соцсети.

Бездомная кошка стала известной после появления в Интернете видеоролика, на котором видно, как животное пробралось в витрину рыбного магазина в аэропорту Владивостока и ест дорогостоящие морепродукты. Ущерб тогда составил 60 тысяч рублей.

После этого жизнь Матроски кардинально изменилась. Ее приютили хоккеисты местного клуба Адмирал и сделали талисманом команды. Матроска прошла полный медосмотр, побывала в салоне красоты для животных и заполучила персональные аккаунты в соцсетях. Теперь животное может стать туристическим брендом Приморья наряду с тиграми и архитектурными достопримечательностями.

Как сообщал «Российский Диалог», глава пресс-службы ХК Адмирал Алексей Чечелев пообещал тщательно заботиться о новом талисмане клуба - кошке Матроскиной.

«За кошкой, естественно, никто не ухаживал, поэтому она приехала к нам не в самом лучшем состоянии, - рассказал Алексей Чечелев. - Штатного ветеринара в клубе, разумеется, нет. Поэтому проконсультируемся с компетентными органами и будем ухаживать за Матроскиной по всем правилам. Это касается и еды, и ухода за ней».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+