Кларксон вместе с Мэем и Хаммондом даст гастрольное шоу Top Gear

Шоу-бизнес
935
Бывший ведущий британского автошоу Top Gear Джереми Кларксон вместе со своими коллегами по проекту Джеймсом Мэем и Ричардом Хаммондом отправятся мировое турне.
кларксон, топгир, хаммонд

Команда планирует выступить с серией шоу на концертных аренах Великобритании, Австралии, Польши и ЮАР, сообщает Daily Mail.

По данным портала, «Би-би-си» может дать согласие на проведение этих выступлений, на которые уже распроданы около 100 тыс. билетов стоимостью от £35 до £200 ($50–300), и которые могут принести организаторам £10 млн прибыли. Сейчас между ведушими и руководством корпорации ведутся переговоры о решении спорных вопросов, которые позволят Кларксону вести шоу на аренах, которые должны были проходить под брендом Top Gear. Отмечается, что «Би-би-си» владеет правами на название этой передачи и собирается продолжать транслировать ее с другим ведущим.

Организаторы шоу заявляют, что выступления могут проходить под другим названием, и что согласия телекорпорации на их проведение не требуется.

Как сообщал "Российский Диалог", экс-ведущего Top Gear Кларксона позвал на работу российский телеканал "Звезда".

Российский телеканал "Звезда". На его сайте опубликовано письмо, в котором озвучено это предложение: Кларксона зовут работать над новым российским шоу об автомобилях. Представители телеканала пригласили британца в Москву в начале апреля, чтобы обсудить возможность сотрудничества.

Представитель Кларксона в ответ на это предложение сообщил, что ведущий обязательно его рассмотрит, как только разберется делами. "Ваше письмо было отправлено Джереми. На данный момент он несколько занят поступающими от СМИ вопросами. Однако я надеюсь, что он найдет время ответить телеканалу "Звезда". Я могу только представить, как будет выглядеть выпуск подобной передачи в России!" – заявил представитель ведущего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+