Жертву пыток подмосковных полицейских взяли под госзащиту: на девушку оказывают давление

Новости 18+
863
Пытавшие 27 летнюю девушку оперативники МВД находятся в ожидании суда.
россия, кримина, полиция, девушка

Сотрудники правоохранительных органов незаконными способами пытались выбить из девушки признание в краже ювелирных украшений, в которой полицейские ее подозревали. Чтобы добиться нужных им показаний, они пытали ее электрошокером и душили полиэтиленовым пакетом.

Сейчас 27-летнюю Наталью М., которая стала жертвой сотрудников правоохранительных органов, взяли под государственную защиту, так как на нее пытаются давить родственники подозреваемых.

"По результатам проведенной с женщиной беседы, видя, что женщина отрицает свою причастность к совершенной краже, сотрудники полиции одели ей на голову пакет для устрашения. Не добившись признательных показаний, продолжая запугивать потерпевшую, один из злоумышленников применил электрошокер", — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Проведенная экспертиза показала, что женщине было нанесено не менее 35 воздействий электрическим разрядом.

28 марта, в субботу, должен был решиться вопрос об избрании меры пресечения для пытавших девушку оперативников: 35-летнего Александра Ступакова и его 34-летнего коллеги Сергея Логачева. Однако Мытищинский городской суд отложил заседание на 72 часа.

Как сообщал "Российский Диалог", полиция задержала "банду бодибилдеров", торговавших наркотиками.

Задержано 11 человек, шесть из них заключены под стражу в связи с особой тяжестью совершенных преступлений. Непосредственно после задержания наркополицейские по горячим следам обнаружили 44 тайника-закладки. В них было более 500 граммов героина. По предварительным оценкам следователей, только за год наркоторговцы легализовали порядка 100 миллионов рублей. Полученные от продажи героина деньги качки тратили на покупку элитной недвижимости и авто.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+