Алексей Пушков заявил о "смерти" американских СМИ

Россия
956
​Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков раскритиковал американские СМИ за отказ ехать в Ростовскую область на встречу с украинскими военными.
алексей пушков, ростовская область, сми сша, новости россии, госдума россии, новости сша, украинские военные

"Американские СМИ умерли - это теперь отделы госдепа. Ни один американский журналист не поехал в Ростовскую область на встречу с ушедшими в Россию украинскими военными!" - написал Пушков в своем Твиттере.

Как ранее сообщал "Российский диалог", в ночь на 4 августа на территорию РФ перешло 438 украинских военных, в том числе 64 сотрудника погрануправления. Все они были размещены в специально развернутом лагере и обеспечены продовольствием. Минобороны и МИД РФ предлагали американской стороне организовать поездку в место дислокации военных, однако США ответили отказом. Самолет министерства обороны, который туда направлялся, мог захватить с собой около 30-40 журналистов.

"В течение часа набралось человек под 40. Кроме агентства Bloomberg, ни одного журналиста американского СМИ", — написала представитель МИД РФ Мария Захарова в своем блоге на сайте "Эхо Москвы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+