Новости-Прессы
Все новости »

Алексей Пушков заявил о "смерти" американских СМИ

1255
​Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков раскритиковал американские СМИ за отказ ехать в Ростовскую область на встречу с украинскими военными.
алексей пушков, ростовская область, сми сша, новости россии, госдума россии, новости сша, украинские военные
алексей пушков, ростовская область, сми сша, новости россии, госдума россии, новости сша, украинские военные

"Американские СМИ умерли - это теперь отделы госдепа. Ни один американский журналист не поехал в Ростовскую область на встречу с ушедшими в Россию украинскими военными!" - написал Пушков в своем Твиттере.

Как ранее сообщал "Российский диалог", в ночь на 4 августа на территорию РФ перешло 438 украинских военных, в том числе 64 сотрудника погрануправления. Все они были размещены в специально развернутом лагере и обеспечены продовольствием. Минобороны и МИД РФ предлагали американской стороне организовать поездку в место дислокации военных, однако США ответили отказом. Самолет министерства обороны, который туда направлялся, мог захватить с собой около 30-40 журналистов.

"В течение часа набралось человек под 40. Кроме агентства Bloomberg, ни одного журналиста американского СМИ", — написала представитель МИД РФ Мария Захарова в своем блоге на сайте "Эхо Москвы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...