СМИ обнародовали видео дебоша хоккеиста Мусатова

Спорт
754
Известный российский хоккеист Игорь Мусатов устроил дебош в одном из баров в центре Москвы в ночь с 29 на 30 марта.
хоккей, видео, игорь мусатов, москва, дебош, хк авангард

В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные записи с камер видеонаблюдения.

Сотрудники ресторана рассказали, что нападающий ХК «Авангард» весело проводил ночь, а под утро выяснил, что у него не хватает средств на оплату счета. При этом мужчина пытался уйти из заведения, обещая охране позже донести недостающую сумму. После того как он получил отказ, российский хоккеист стал приставать к другим посетителям бара с просьбой одолжить ему немного денег. Стоит отметить, что счет спортсмена составлял 1700 рублей.

В ресторан вызвали наряд полиции. На кадрах видно, как Игорь Мусатов предлагает им оплатить счет разбитым телефоном, однако мужчину задержали и доставили в ОВД «Пресненский». Но и там хоккеист-дебошир не успокоился и продолжил вести себя вызывающе и агрессивно, - сообщает LifeNews. По прибытии в отделение Мусатов снял обувь и начал бросаться ею в правоохранителей.

Спустя сутки нападающего отпустили из отделения полиции после составления протокола об административном правонарушении. Хоккеист быстро вышел из ворот ОВД и сел в тонированный автомобиль, игнорируя вопросы журналистов.

Как сообщал «Российский Диалог», в Совете Федерации призвали убрать из хоккейных и футбольных клубов иностранцев.

Также там заявили, что нужно уходить от государственного и регионального финансирования спортклубов.

Необходимо минимизировать число иностранных футболистов, выступающих в России, давая возможность играть россиянам. Об этом заявил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Вячеслав Фетисов в ходе заседания Экспертного совета по физической культуре и спорту при Комитете СФ.

Сенатор считает неприемлемой ситуацию, когда в России играют настолько высокооплачиваемые футболисты и хоккеисты. Также участники совещания сошлись во мнении, что в новых экономических реалиях в развитии массового и профессионального спорта надо также сделать акцент на импортозамещении. Специалисты уверены, что спортивный инвентарь и оборудование, спортивное питание, медицинские препараты для реабилитации и лечения необходимо производить в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+