Правительство Эстонии официально ушло в отставку

Мир
838
Сегодня, 30 марта, правительство Эстонии во главе с премьер-министром Таави Рыйвасом в соответствии с конституцией страны объявило о своей отставке на первом заседании парламента нового созыва.
эстония, новости эстония, парламент эстонии

"Нынешнее правительство после отставки продолжит исполнять свои обязанности до вступления в должность нового состава кабинета министров", - говорится в сообщении пресс-службы парламента Эстонии.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", член Консервативной народной партии Эстонии, олимпийский чемпион Майт Риисман обратился к своим соратникам с открытым письмом, в котором выразил недоумение политикой партии.

«…Мне сказали прямо, что в моем лице имеют дело с очередным необразованным спортсменом, который должен прежде всего пойти в ближайшую библиотеку — читать произведения Гитлера. Да, так и посоветовали», — говорится в заявлении члена парламента Эстонии.

«У меня, как простого члена партии, возникло абсолютное непонимание в плане деклараций и фактов. Ощущаю, что попал в секту, которая ставит под вопрос традиционные христианские ценности. Построим в Эстонии на радость Путину военные заводы! Станем производить танки! Спасем по примеру Германии 30-х годов экономику Эстонии! Для развития малого народа в фашизме есть много позитивного! Запретить эстонским женщинам аборты! Или я не умею читать, что-то придумываю?» — также возмущается политик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+