Керри анонсировал продолжение переговоров по Ирану ночью

Мир
621
Госсек США анонсирует продолжение переговоров ночью.
новости сша, керри, иран, ядерная программа

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что на переговорах по иранской ядерной программе остаются трудности, и дискуссии будут продолжены ночью.

«Все ещё остаются сложные вопросы. Мы очень серьёзно работаем, чтобы их решить. Мы будем работать до поздней ночи и, по всей видимости, завтра», - приводит РИА Новости заявление Джона Керри.

Накануне Керри заявил РИА Новости, что пока не уверен, что договоренность с Ираном по ядерной программе Тегерана в настоящий момент может быть достигнута.

При этом в Госдепе заявили, что США оценивают вероятность заключения договоренностей по ядерной программе Ирана как «50 на 50».

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Джен Псаки признала, что участие МИДа РФ в Иранской ядерной программе было значительным.

Официальный представитель Госдепартамента США Мари Харф заявила сегодня, что участие министра иностранных дел России Сергея Лаврова в переговорах по ядерной программе Ирана в Лозанне было очень полезным.

«Его присутствие здесь было очень полезным. Его эксперты всё ещё здесь, как и заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков», — цитирует ТАСС слова Харф, которая также добавила, что российская делегация сыграла «ключевую роль» в переговорном процессе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+