С 1 апреля платить за коммуналку будет дешевле в ДНР, чем в ЛНР

Украина
2470
Украина повышает тарифы ЖКХ с 1 апреля, политика ДНР и ЛНР разделилась по этому поводу.
1 апреля, тарифы, жкх, коммуналка, лнр, днр, украина

С 1 апреля на территории Луганской Народной Республики вступают в действие новые тарифы на электроэнергию, которые соответствуют действующим на Украине. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил первый заместитель директора ООО «Луганское энергетическое объединение» Александр Емельяненко.

«С завтрашнего дня вступают в действие новые тарифы на электроэнергию», – рассказал он.

«Теперь для населения будут действовать следующие тарифы: потребители до 100 кВт будут платить 36,6 коп., от 100 до 600 кВт – 63 коп., от 600 кВт – 140,7 коп. Изменения коснутся и промышленности», – отметил он.

В тоже время в ДНР тарифы заморозят. В связи с многочисленными вопросами граждан, согласно постановлению от 5 июня 2014 года, главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченко введен мораторий на повышение ЖКХ тарифов, - информирует городская администрация Донецка. На данный момент, по всем услугам жилищно-коммунального хозяйства, на территории ДНР, действуют тарифы, которые были утверждены ранее.

С 1 апреля в Украине тарифы на газ вырастут сразу в 6 раз. Такого скачка в истории независимой Украины еще не было. Цена «голубого топлива» тянет за собой подорожание отопления и горячей воды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+