Аксенов: Отключение "МТС Украина" не было решением властей Крыма

Россия
1083
Врио главы Крыма Сергей Аксенов подчеркнул, что власти республики не имеют отношения к отключению связи мобильного оператора "МТС Украина".
сергей аксенов, новости россии, крым, новости крыма, мтс украина

"Никаких силовых действий в отношении частных структур, которые занимаются предоставлением мобильной связи, не было. Отключение "МТС Украина" — это не наше силовое решение, это позиция собственника была. Позиция наша такова: никаких принудительных действий закрытия операторов мобильной связи не будет", — приводят РИА Новости слова Аксенова.

Как сообщал «Российский диалог» ранее, со вторника, 5 августа, в Симферополе больше не работает мобильная связь компании «МТС-Украина».

Карты других украинских операторов в Симферополе работают. Вместе с тем, у жителей Керчи и Бахчисарая украинская связь «МТС» пока есть.

В контактном центре компании «МТС-Украина» сообщили: «МТС-Украина продолжает работать в Крыму, скорее всего это какие-то технические неисправности, мы будем выяснять и устранять».

Однако, вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский заявил, что оператор сотовой связи «МТС-Украина» отключил свою сеть в Симферополе и в течение 48 часов прекратит работу в остальных регионах Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+