В Хасавюрте силовики штурмуют квартиру пособника «Исламского государства»

Россия
2111
Бандит, квартиру которого в Хасавюрте (Дагестан) штурмуют правоохранительные органы, является пособником террористической организации «Исламское государство», сообщили в пресс-центре Национального антитеррористического комитета.
дагестан, хасавюрт, боевики

«По предварительным данным, в квартире укрывается ранее судимый Шахбан Гасанов 1990 года рождения. В октябре прошлого года после освобождения из мест лишения свободы он перешел на нелегальное положение и возглавил кизлярскую банду, а затем присягнул международной террористической организации «ИГИЛ», - говорится в сообщении пресс-центра, поступившем во вторник 31 марта в Интерфакс.

В нем отмечается, что в настоящее время спецподразделения штурмуют квартиру, в которой он укрывается.

По данным НАК, во вторник в оперативный штаб ведомства в Дагестане поступила информация о нахождении в жилом пятиэтажном доме на улице Датуева одного из активных членов бандподполья на Северном Кавказе.

«В рамках действующего в городе режима контртеррористической операции... территория, прилегающая к дому, была блокирована, жители эвакуированы. В результате переговоров из заблокированного дома удалось вывести находившуюся там женщину, ее жизнь вне опасности», - говорится в сообщении.

Как сообщал «Российский Диалог», ранее источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил, что в Хасавюрте во вторник днем начался штурм дома на улице Датуева, где укрылись подозреваемые в участии в незаконных вооруженных формированиях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+