Джейми Фокс поиздевался над отцом Ким Кардашьян из-за смены пола

Шоу-бизнес
1216
Актер Джейми Фокс во время церемонии вручения премии iHeartRadio неудачно пошутил об отце Ким Кардашьян, за что подвергся шквалу критики.
шоу-бизнес, сша, кардашьян, джейми фокс, брюс дженнер

Напомним, музыкальная премия iHeartRadio прошла в Лос-Анджелесе, а Фокс был ее ведущим. На церемонии присутствовали Тэйлор Свифт, Игги Азалия, Крис Браун, Майк Тайсон, Снуп Дог и многие другие. 

Как отмечают блогеры, конферансье из Фокса вышел куда лучший, чем из Нила Патрика-Харриса, превратившего "Оскар" в парад глупых анекдотов. Шутки Джейми заставляли вытирать слезы даже сурового Майка Тайсона, однако некоторые выпады ведущего задели чувства многих присутствующих. Он прошелся и по отцу Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер — Брюсу Дженнеру, недавно сменившему пол. Несмотря на то что атлет не имеет никакого отношения к музыкальному миру, Фокс все же отпустил шутку в его адрес:

— Брюс Дженнер на сцене может играть и мужчину, и женщину. Смотри, Брюс, я перебираю твои мячики, пока это возможно, — заявил со сцены Джейми Фокс.

После этого интернет-пользователи обрушили шквал критики в адрес Фокса, обвинив его в трансфобии и нетолерантности. 

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, британцы составили рейтинг самых знаменитых феминисток, соответствующий опрос населения провела компания Rose & Willard. Первое место в списке заняла актриса Анджелина Джоли, обойдя самую известную защитницу прав женщин Жермен Грир.

Британцы отметили активную благотворительную деятельность знаменитости и ее борьбу с насилием над слабым полом, которую она проводит в качестве посла ООН.

На втором месте оказалась еще один посол доброй воли ООН - Эмма Уотсон. В прошлом году звезда фильмов о Гарри Поттере запустила кампанию HeForShe, призванную бороться за равноправие женщин во всем мире.

«Бронза» досталась журналистке The Times Кэйтлин Моран, является автором книги «Быть женщиной: Откровения отъявленной феминистки».

Топ-10 самых знаменитых феминисток выглядит следующим образом:

1. Анджелина Джоли

2. Эмма Уотсон

3. Кэйтлин Моран

4. Дженнифер Лоуренс

5. Жермен Грир

6. Тейлор Свифт

7. Кара Делевинь

8. Патрисия Аркетт

9. Бейонсе

10. Шарлотта Черч.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+