СМИ: Депутата Николаевского облсовета Машкина обменяют в числе пленных ополченцев

Украина
995
По данным украинских СМИ, задержанный по подозрению в "пособничестве террористам" Николай Машкин вывезен в Донбасс для последующей процедуры обмена военнопленными.
Николаев, Украина, СБУ, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, обмен пленными, ВСУ, армия Украины, Машкин

Центральный районный суд города Николаева изменил меру пресечения подозреваемому в "пособничестве" представителям самопровозглашенных республик Донбасса депутату Николаевского областного совета Николаю Машкину.

По данным местных СМИ, Машкина, ранее содержавшегося под домашним арестом, вывезли на восток Украины, где его обменяют на пленных украинских военных.

Информацию об изменении меры пресечения в отношении Машкина подтверждает и пресс-служба Управления СБУ в Николаевской области.

Ведомство при этом отметило, что не знает, где в настоящее время находится депутат.

Напомним, ранее украинские СМИ сообщали о том, что 2 февраля, в Николаеве задержали депутата областного совета, известного своей пророссийской позицией Николая Машкина, являющегося членом исполкома областной организации "Партии развития Украины".

Машкин был задержан после того, как в интернете появилось его интервью абхазскому телеканалу «Анна-news», симпатизирующего ДНР и ЛНР. 

Как пишутКак пишут украинские СМИ, "николаевский депутат пророчил приход в Николаев русских танков и заявлял, что их будут «встречать с хлебом-солью». Также он уничижительно высказывался о жителях Западной Украины".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+