"Аэрофлот": цены на перелеты в Крым не поднимутся

Россия
1100
Пассажиропоток в Крым планируется наращивать и далее.
крым, самолеты, россия

"У нас уже положительный опыт есть – ввести «плоские» тарифы. Сегодня мы уже продаем тариф на Симферополь по цене девять тысяч рублей туда и обратно с учетом такс и сборов. Мы считаем, что это абсолютно нормальная, доступная цена", — сказал Савельев в интервью прессе 1 апреля, добавив, что в 2014 году «Аэрофлоту» удалось удерживать цены на билеты до Симферополя на отметке в семь с половиной тысяч рублей.

Он также отметил, что Крым в 2015 году остается ведущим направлением и компания планирует наращивать пассажиропоток. При этом Савельев уточнил, что на сегодняшний день стоимость билетов составляет девять тысяч рублей с учетом всех сборов. Полеты осуществляются шесть раз в сутки, но с началом туристического сезона их количество возрастет до девяти.

Повышение цен летом 2015 года не затронет и некоторые другие регионы страны, в частности, стоимость билета в Калининград составит семь с половиной тысяч рублей, а перелет в города Дальнего Востока обойдется россиянам не более чем в 18 тысяч. Кроме того, Виктор Савельев отметил, что безопасность и качество сервиса остаются приоритетными для компании.

Как сообщал "Российский Диалог", Россия полным ходом готовится к строительству Керченского моста.

В данный период проходят предметные обсуждения практических вопросов будущего строительства.

Так, 27 февраля в станице Тамань прошло заседание штаба Федерального дорожного агентства (Росавтодора) по проекту Керченского моста. Об этом сообщается на официальном сайте агентства.

В рамках мероприятия были рассмотрены первоочерёдные вопросы подготовительного периода строительства и проектирования объекта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+