Адвокат: СКР установила роль Бахаева в убийстве Немцова

Россия
663
Ранее о роли других подозреваемых в убийстве Немцова ничего не было известно.
бахаев, немцов, суд россия, москва

Хамзат Бахаев, фигурант дела об убийстве политика Бориса Немцова, по мнению следствия, снабжал других преступников информацией и обещал помочь скрыться от правосудия.

«В материалах дела говорится, что Бахаев помогал другим преступникам информацией и обещал скрыть их от следствия», - приводит РИА Новости слова адвоката Бахаева Заурбека Садаханова.

Ранее было известно лишь, что Заура Дадаева следствие считает исполнителем убийства, а о ролях других фигурантов ничего не сообщалось.
Как сообщал "Российский Диалог", Дурицкую могут вызвать в Москву для опознания убийц Немцова.

Как вариант, свидетельнице могут предъявить фотографии подозреваемых в Киеве для заочного опознания.

Как сообщают СМИ, следствие по делу об убийстве Бориса Немцова вновь обратило свой интерес к главному свидетелю преступления - 23-летней гражданке Украины и близкой подруге политика Анне Дурицкой. Источники «Известий» в правоохранительных органах рассказали, что ее планируют вызвать на процедуру опознания.

Дурицкой покажут всех арестованных по делу, и не исключено, что она сможет опознать среди них киллера или его сообщников, тем более что она находилась с Немцовым в момент его гибели. По словам источника в следственных органах, опознание может пройти как в очной форме в Москве, так и в заочной в Киеве — по фотографиям задержанных. Сейчас обвиняемыми по делу являются пять человек. Это Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+