В госпитале Бундесвера умер украинский военный

Новости 18+
759
В немецком госпитале города Ульм скончался 18-летний военнослужащий ВС Украины Григорий Диянов.
германия, армия украина, происшествие

Об этом в Twitter сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник.

"Печальная весть: ночью в госпитале Бундесвера г. Ульм умер наш военный - 18-летний Григорий Диянов. Вечная память герою!" – написал Мельник.

Новости по теме: СНБО: Погибших украинских военнослужащих за минувшие сутки не было, четверо - ранены

Отметим, 20 марта в Германию на лечение отправили 17 раненых бойцов АТО. Эта договоренность была достигнута во время визита президента Петра Порошенко в Германию. Как сообщалось, Порошенко о помощи в лечении бойцов АТО и активистов Майдана договорился с главой Министерства обороны Германии Урсулой фон дер Ляйен.
Как сообщал "Российский Диалог", капитан сборной Украины и игрок питерского "Зенита" Анатолий Тимощук заявил, что не боится "травли российских СМИ после посещения раненых бойцов ВСУ".

"Если говорить о реакции российских СМИ на мое посещение в больнице воинов из зоны АТО, то могу сказать, что ничего не боюсь. Я отвечаю за свои поступки, и никогда не жалею о своих действиях. Не боюсь травли, я честный перед всеми. Я – за мир, и каждый из нас хочет этого, потому что война – это боль для всех. На футболе могут быть проигравшие, но когда на войне гибнут люди и дети – тут не может быть победителя", – сказал Тимощук в эфире программы "Профутбол" на канале 2+2.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+