В Лондоне из-за токсичного дыма эвакуировано около 2 тысяч человек

Мир
652
Из-за загоревшегося кабеля в центре Лондона эвакуированы около 2 тысяч человек.
лондон, эвакуация, население, общество, ресторан, пожар, происшествие

В центре Лондона проводится масштабная эвакуация из-за пожара — людей выводят из домов, офисных зданий, магазинов, ресторанов и кафе. Всего эвакуировано около 2 тысяч человек. Дело в том, что улицы стал застилать токсичный дым, поднимающийся из-под земли. Как сообщает The Independent, в центре британской столицы загорелись кабели.

При этом пожарные говорят, что ситуация будет становиться только хуже, пока электричество не отключат. Только после этого можно будет приступить к тушению огня.

Напомним, как ранее сообщалось, сегодня, 1 апреля, в заливе Кампече, возле Мексики, произошел взрыв на нефтяной платформе, из-за чего были эвакуированы около 300 рабочих. По предварительной информации, 32 сотрудника комплекса пострадали в результате ЧП, некоторые их них были госпитализированы с ожогами дыхательных путей в больницы Сьюдад-дель-Кармен. Представители компании Pemex сообщили, что возгорание на платформе Abkatun Permanente в Мексиканском заливе вспыхнуло в один момент и тушением занимаются восемь пожарных катеров. По предварительным данным, причиной инцидента стало нарушение инструкиций по выполнению работ на инженерном комплексе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+