Премьер-министр Финляндии и Ходорковский за полчаса обсудили ситуацию в РФ

Мир
845
Ситуацию в России, а также развитие страны обсудил премьер-министр Финляндии Александр Стубб с бывшим руководителем ЮКОСа Михаилом Ходорковским.
Финляндия, Александр Стубб, ЮКОС, Ходорковский, Россия, политика, экономика

Об этом сообщает Yle. Как отмечает издание, встреча, которая прошла в резиденции премьер-министра Кесяранта, длилась в течение 30 минут. В сообщении говорится, что инициатором встречи выступил Ходорковский.

Ранее премьер-министр Финляндии Александр Стубб заявил, что Россия хочет устанавливать международные законы. Об этом он сказал в ответ на просьбу прокомментировать заявление представителя России о датских военных кораблях, которые могут стать мишенью российских ядерных ракет, если Дания присоединится к системе ПРО НАТО.

Напомним, как сообщалось, бывший премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс написал на своей странице в соцсети, должность советника украинского президента предложил ему Михаил Саакашвили. Бывший премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс станет советником президента Украины Петра Порошенко. Об этом Кубилюс сообщил в Facebook.

"Звонил мой старый друг Михаил Саакашвили. В настоящее время он возглавляет консультативный совет Петра Порошенко по внешней политике, к которому и пригласил меня присоединиться, — говорится в сообщении. — Список членов совета впечатляет. Я дал согласие".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+