В Майами застрелен несовершеннолетний сын генконсула Канады

Новости 18+
743
​В американском городе Майами (штат Флорида) застрелен один из сыновей генерального консула Канады, второй - задержан.
Майами, Флорида, происшествие, сша, майами, канада, генконсул, происшествие, криминал

Двое сыновей Роксаны Дюбэ намеревались, вооружившись пистолетами, ограбить местных торговцев наркотиками. Об этом в среду заявил представитель полиции. 

"Двое сыновей генконсула Канады в Майами Роксаны Дюбэ - 15-летний Марк и 17-летий Джин - намеревались, вооружившись пистолетами, ограбить местных торговцев наркотиками. В начавшейся перестрелке были убиты Джин и наркоторговец", - отметил представитель полиции.

Кроме того полиция арестовала младшего сына дипломата, а также одного торговцев по подозрению в причастности к убийству. 

"Мы считаем, что речь идет о споре относительно продажи наркотиков", - приводит газета Miami Herald слова шефа полиции Майами Родольфо Лэйнса.

"Мы осведомлены о произошедшем в Майами", - сообщил представитель госдепартамента США агентству Reuters, воздержавшись от дальнейших комментариев.

Напомним, как ранее сообщалось, в Нижнем Новгороде правоохранительные органы задержали 25-летнюю гражданку Англии, которой грозит выдворение с территории РФ за нарушение визового режима. Аспирантка Ноттингемского университета Лора Мари Самнер прибыла в Россию, оформив «деловую визу». Однако фактически в Нижнем Новгороде бизнесом она не занималась, а вела исследовательскую работу — работала в областных архивах. Англичанку сильнее всего интересовали условия быта российских рабочих и их связь с революциями первой половины ХХ века.

В Нижегородской области аспирантка не только занималась сбором данных, но и нарушала формальные требования миграционного законодательства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+