Гарри Каспаров - Ксении Собчак: наш адрес - Советский Союз?

Россия
1749
Гарри Каспаров отреагировал на недавнее заявление Ксении Собчак о том, что на месте Путина она также отобрала бы Крым.
каспаров, россия, собчак, оппозиционерка, "затроллил", полуостров, крым, политика

Таким высказыванием Ксюша мотивировала свои "захватнические" намерения относительно Крыма тем, что он-де вызывает у нее ностальгию и связан в ее представлении с лучшими воспоминаниями детства и молодости.

"Учитывая возросшую политическую активность мадам Ксения Собчак, хотелось бы заранее ознакомиться со всем списком ее эмоциональных и семейных привязанностей на территории бывшего СССР. Не осталось ли незабываемых воспоминаний о фестивале песни в Юрмале? Не запали ли в юную душу красоты Тракайских озер? Не разрывается ли душа от того, что за границей оказались те памятные места, где наши кумиры Ливанов и Соломин охотились на «не нашу» собаку Баскервиллей? Также, на всякий случай, хотелось бы уточнить, не входили ли в обязательный рацион семейства Собчак грузинское вино, армянский коньяк и бакинская осетрина?" - иронично поинтересовался Каспаров.

Отметим, как ранее сообщалось, Ксения Собчак продолжает свое внезапное турне по Европе. В конце недели светская львица отправилась в Италию, сделав пересадку в Париже. Пока коллеги журналистки гадают, что послужило причиной столь скоропалительного отъезда, Ксения нежится под лучами сицилийского солнца в компании подруги Ники Белоцерковской. Последняя сейчас проводит там очередные курсы. Тем временем супруг журналистки Максим Виторган информацию об эмиграции жены опровергает, назвав слухи ерундой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+