15-летняя дочь Джонни Деппа впервые вышла на публику

Шоу-бизнес
2088
Лили-Роуз, дочь актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради впервые вышла на публику на показе Chanel в Нью-Йорке.
новости кино, шоу бизнес, джонни депп

Появление 15-летней девушки на фэшн-шоу стало ее первым официальным выходом в свет.

Лили-Роуз пришла на показ коллекции Métiers d'Art, созданной для Chanel дизайнером Карлом Лагерфельдом, вместе с мамой. Как отмечает издание, многие гости дефиле отметили, что фигурой и чертами лица девочка пошла в Ванессу Паради. The Daily Express напоминает, что певица всегда была подругой и музой Лагерфельда, а также не раз участвовала в рекламных кампаниях его коллекций.

По данным The Hollwood Reporter, Лили-Роуз пошла по стопам отца, решив стать актрисой: она была выбрана на главную роль в фильме Yoga Hosers , в эпизоде которого также появится и Джонни Депп.

Ванесса Паради и Джонни Депп расстались в июне 2012 года после 14 лет совместной жизни. Тогда сообщалось, что Депп ушел от Паради к Эмбер Херд, впоследствии информация подтвердилась. Джонни и Эмбер зарегистрировали брак в феврале 2015 года. Паради и Депп не были официально женаты и неоднократно говорили о том, что не спешат оформлять свои отношения. За время их романа у актеров родились двое детей, дочь Лили-Роуз и сын Джек. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", компания Warner Bros представила новый трейлер постапокалиптического боевика «Безумный Макс: Дорога ярости», который выходит в прокат 14 мая, передает Variety.

Трейлер повторяет кадры из нескольких предыдущих роликов, но, кроме того, содержит и несколько новых сцен погонь, взрывов, а также другой закадровый текст. «Когда мир рухнул, каждый из нас сломался по-своему. Трудно сказать, кто стал безумнее — я или все остальные», — говорится в ролике.

Действие фильма Джорджа Миллера, в котором Том Харди сыграл бывшего полицейского Макса Рокатански, а Шарлиз Терон — императрицу Фюриозу, разворачивается в том же постапокалиптическом мире, что и оригинальная трилогия, последняя лента которой выходила на экраны 30 лет назад.

Премьера картины состоится 14 мая на Каннском фестивале. «Безумный Макс» будет участвовать во внеконкурсной программе смотра.

Миллер, выступавший режиссером и трех первых лент о безумном Максе, ранее уже заявил, что вслед за «Дорогой ярости» планирует снять еще два фильма франшизы. Один из них, по его словам, получит название «Фюриоза» и будет посвящен героине Терон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lenta.ru
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+