Кадыров оценил отношение россиян к себе и назвал Кавказ "щитом России"

Россия
2006
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал результаты опроса "Левада-центра" о том, как россияне оценивают ситуацию на Северном Кавказе.
новости россии, рамзан кадыров, чечня

"Дорогие друзья! Северный Кавказ является надёжным форпостом на южных рубежах Отечества. Тем более приятно, что свыше половины (54%) россиян, из числа опрошенных "Левада-центром", назвали обстановку в регионе спокойной и благополучной, а 22% сказали о тенденции к улучшению ситуации. Конечно, я с благодарностью воспринял и результаты опроса, касающегося лично меня.

Данные "Левада-центра" свидетельствуют: более 55% россиян считают, что мне можно доверять. А более 20% уважают. В то же время, 14% говорят, что испытывают симпатию ко мне. Также, 33% отметили, что моя деятельность способствовала полному умиротворению и налаживанию мирной жизни в регионе. Хочу уточнить, что возрождению региона способствовала твёрдая позиция Президента РФ Владимира Путина. А я, как пехотинец, только выполнял его поручения. Итоги опроса обязывают нас трудиться с еще большим усердием. Ведь это, прежде всего, доверие россиян к федеральному центру и команде Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, которые в сложных условиях сделали всё, чтобы превратить Чечню в стабильный субъект РФ. Конечно, это и ответ, не желающим смириться с тем, что на Северном Кавказе окончательно сломали хребет терроризму, не допустили раскола России. Я убеждён, что стоит призадуматься и тем, кто носился с лозунгами отсоединения Северного Кавказа от России. Кавказ был и остаётся опорой и щитом России! 

Я со всей ответственностью заверяю вас, если потребуется России, готов за неё жизнь свою отдать! Мы будем работать, чтобы оправдать доверие россиян, положительно оценивших наш труд и, чтобы нам поверили те, кто ещё сомневается. Для нас не рейтинги сами по себе важны. Важно доверие, важна поддержка населения, народа! Я еще раз говорю, что в любой, самой сложной и критической ситуации буду верным соратником национального лидера России Владимира Путина, буду слугой народа! Россия - великая держава, великая страна! Мы в неё верим, и мы с вами вместе сделаем всё, чтобы это осознали и наши противники!", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Рамзан Кадыров поздравил крымчан с годовщиной возвращения в состав России.

"Дорогие друзья! Быстро летит время. Совсем недавно мы стали свидетелями больших политических событий в Крыму. Прошёл год со дня всенародного референдума, участники которого выразили волю жить вместе с Родиной - Россией! Сегодня мы видим, что это был единственно верный путь. Он позволил без капли крови урегулировать ситуацию, способную привести к затяжному кризису.

Мы еще раз убедились, что Президент России Владимир Путин поступил как мудрый и дальновидный политик, дав народу возможность высказать свое желание, и, самое главное, согласившись с мнением народа. Таким образом Владимиром Путиным и Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым была решена и проблема Чеченской Республики! У нас сложились очень теплые отношения с Крымом и Севастополем. Уверен, что они и дальше будут развиваться в интересах наших регионов и всей России. Я искренне поздравляю с праздником руководителей Крыма и Севастополя Сергея Аксёнова и Сергея Меняйло. Желаю населению этих субъектов федерации мира, стабильности и процветания!", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+