Яшин: никаких брендов «Немцовка» и «Немцов-мост» я не регистрировал

Россия
894
Оппозиционный политик и соратник убитого Бориса Немцова Илья Яшин опроверг данные СМИ о регистрации брендов «Немцовка» и «Немцов-мост».
немцов, яшин, общество, происшествие

«Разумеется, никакой заявки в Роспатент я не подавал», — написал он в своем Facebook 2 апреля.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что в Роспатент были поданы заявки на регистрацию товарных знаков «Немцовка» и «Немцов-мост».

Отмечалось, что заявка на напиток «Немцовка» якобы была оформлена по 32-му классу международной классификации товаров и услуг: «пиво; минеральные и газированные воды и прочие безалкогольные напитки; фруктовые напитки и фруктовые соки; сиропы и прочие составы для изготовления напитков». Заявка на регистрацию товарного знака «Немцов-мост» — по классам для полиграфической продукции и рекламы. В качестве заявителя якобы выступили Илья Яшин и Максим Кац.
Как сообщал ранее "Российский Диалог", Мосгорсуд отменил арест трех фигурантов дела об убийстве Немцова.

Вопрос о мере пресечения в отношении Эскерханова, Бахаева и Шадида Губашева отправлен на новое рассмотрение в Басманный суд столицы.

Мосгорсуд признал незаконным арест трех фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова - Тамерлана Эскерханова, Хамзата Бахаева и Шадида Губашева - и отправил вопрос о мере пресечения на новое рассмотрение в Басманный суд столицы, сообщает корреспондент ТАСС из зала суда. До очередного заседания они будут находиться под стражей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+