Ринат Ахметов: "Шахтер" вернется на "Донбасс Арену"

Спорт
2400
Президент ФК "Шахтер Донецк" Ринат Ахметов ​в мартовском выпуске одноименного клубного журнала обратился к болельщикам команды.
ахметов, донбасс-арена, шахтер, футбол, спорт, донецк

"Постоянно играть без своих болельщиков, без поддержки родной "Донбасс Арены" психологически очень непросто. Но, несмотря ни на что, этот европейский сезон принес нам, всей душой переживающим за команду, много футбольных эмоций. Эмоций разных, порой противоречивых, но всегда сильных и глубоких. Футбол непредсказуем, именно за это мы его и любим.
Сегодня мы все живем мечтой вернуться на "Донбасс Арену". Уверен, что при поддержке заполненных до отказа родных трибун Шахтер, как прежде, будет демонстрировать яркий, атакующий и, главное, победный футбол. И такой день наступит" - уверен Ахметов.

Как сообщал "Российский Диалог", у легионера ФК "Шахтер" за полгода пребывания в Киеве угнали два джипа.

Украинские милиционеры не обнадеживают - по их словам, угнанные авто вряд ли будут найдены.

Бразильский полузащитник донецкого футбольного клуба «Шахтер» Лукас Фернандо после переезда команды в Киев лишился уже второго внедорожника за полгода, сообщает украинское издание «Вести».

В сентябре 2014 года, когда команда поехала на игру Лиги чемпионов во Львов, у Фернандо угнали его черный Land Rover, а в минувший понедельник, 30 марта, футболист обнаружил пропажу белого Range Rover 2014 года выпуска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+