Ахметов о последнем еврокубке "Шахтера": аплодирую нашей команде!

Спорт
804
Президент донецкого ФК "Шахтер" считает прошедший сезон "одним из самых сложных в истории клуба".
ахметов, донбасс-арена, шахтер, футбол, спорт, донецк

"К сожалению, Шахтер завершил свое выступление в нынешнем еврокубковом сезоне. Сезоне, который стал одним из самых сложных в истории клуба. В силу сложившихся обстоятельств команда вынуждена проводить все поединки на выезде. Тем не менее Шахтер – единственный на постсоветском пространстве клуб, который вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов. Я глубоко признателен за это Мирче Луческу, тренерскому штабу и всему коллективу ФК Шахтер. Они сделали все возможное, чтобы в очередной раз подтвердить большие амбиции клуба и соответствовать высоким требованиям, предъявляемым к Шахтеру. Аплодирую нашей команде!", - говорится в обращении Ахметова к болельщикам в мартовском номере командного журнала.

Как сообщал "Российский Диалог", президент ФК "Шахтер Донецк" Ринат Ахметов в мартовском выпуске одноименного клубного журнала обратился к болельщикам команды.

"Сегодня мы все живем мечтой вернуться на "Донбасс Арену". Уверен, что при поддержке заполненных до отказа родных трибун Шахтер, как прежде, будет демонстрировать яркий, атакующий и, главное, победный футбол. И такой день наступит" - уверен Ахметов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+